F1-Junioren: Effektive Hennigsdorfer gewinnen gegen starke Veltener

Ein nervenzerreißendes Spiel boten uns zum Saisonauftakt die beiden F1-Mannschaften aus Velten und Hennigsdorf. Ein wildes Hin- und Her erwartete die zahlreichen Zuschauer...

Mit viel Druck gingen die Veltener Jungs in der 4 Minute in Führung. Aber nach einer wunderschönen Passkombination zwischen Kahled und Theo gelang es dem Veltener Keeper nur den Ball abprallen zulassen. Die Einladung ließ sich Ben B. postwendend, eine Minute nach dem Rückstand, nicht nehmen und netzte den Ball druckvoll ein. In der 13 Minute gelang dem FC98 nun die Führung zum 2:1, allerdings währte die Freude nicht lang, denn 1 Minute später glich eine starke Veltener Mannschaft wieder aus. Und zum Schock aller Hennigsdorfer Zuschauer gingen die in dieser Phasen aktivieren Veltener Jungs wieder in Führung. Aber auch deren Freude währte nur 5 Minuten, bevor Theodor zum 3:3 ausglich. Mit einem spannenden Gleichstand gingen die beiden F Kicker in die Halbzeitpause.

7 Minuten nach Wiederanpfiff gelang einem ganz stark aufspielenden Kahled die 4:3 Führung. Nun begann der Krimi, der alle Beteiligten mit spannenden Blick das Fußballspiel weiter beobachten ließ. Aber mit einer furiosen und ganz starken Leistung verteidigte der FC 98 die Führung und rettete die ersten 3 Punkte der Saison ins Ziel.

Über Einsatz und Moral dürfen sich unsere Trainer nicht beschweren, auch wenn hier und da bestimmt noch Verbesserungspotential steckt. Ganz sicher wird unser Trainergespann in den nächsten 2 Wochen bis zum kommenden Spiel gegen die TuS aus Sachsenhausen an der einen oder anderen Stellschraube noch drehen. Aber den Saisonauftakt kann man mehr als gelungen sehen und alle Beteiligten dürfen sich auf die nächsten Spiele freuen. von Manuel

Aufstellung: Ariano, Ben B., Connor, Isa, Khaled, Lenny, Luan, Milan, Philipp, Theodor

Tore: 1:0 (4 min) 1:1 (5 min) Ben B. 1:2 (13 min) Ben B. 2:2 (14 min) 3:2 (15 min) 3:3 (20 min) Theodor 3:4 (27 min) Khaled