B-Junioren mit Derbysieg in Velten

Unsere B-Junioren waren heute in Velten gefordert und haben souverän 0:4 gewonnen. Von der 1. bis zur 80. Minute haben unsere Jungs einen dominanten Auftritt hingelegt und keine Chancen des Gegners zugelassen. In der 1. Halbzeit haben unsere B-Junioren den Ball gut laufen lassen und waren auch aggressiv im Zweikampf, wodurch viele Bälle gewonnen wurden. Daher war es auch nicht überraschend, dass unsere Junioren in der 20. Minute in Führung gegangen sind (Pepe). Trotz der Führung haben die Jungs immer weiter nach vorn gespielt, um ein schnelles 2. Tor zu erzielen. Dies kam dann durch einen Kopfballtreffer nach Eckball in der 29. Minute zustande (Florian). Auch in der 2. Halbzeit hat sich am Spielfluss nichts geändert und man hat Velten nie wirklich ins Spiel kommen lassen. Velten hat zwar versucht, so schnell wie möglich den Anschluss zu erzielen, aber ist immer an unserer Abwehr gescheitert. Durch schöne Spielzüge war auch das 3:0 in der 52. Minute nicht überraschend (Pepe). Den Schlusspunkt setzte unser Team mit dem 4:0 in der 80. Minute (Emilian). Fazit: Unsere Junioren haben sich nach einer harten Vorbereitung endlich belohnen können und ein verdienten Derbysieg nach Hause gebracht.