B - Punkt erkämpft im Heimspiel

In einem sehr intensiven Spiel gegen die Spielgemeinschaft Bergfelde/ Mühlenbeck haben unsere B-Junioren ein 1:1 erkämpft. In der 1. Halbzeit hatten unsere Jungs viel Ballbesitz und haben sich auch ein paar Chancen erarbeitet, aber diese nicht genutzt. Leider mussten wir dann, wie im bisherigen Saisonverlauf schon häufiger, einen Rückstand in Kauf nehmen. Die einzige Großchance der Gäste führte zur Führung, wodurch wir mit einem 0:1 Rückstand in die Halbzeit gingen. In Durchgang 2 hat unser Team weiter ordentlich nach vorne gespielt und so immer wieder Chancen kreiert. Die Belohnung erfolgte aber erst in der 70. Spielminute durch eine abgerutschte Flanke, die in der langen Ecke eingeschlagen ist (Torschütze: Emilian). In den letzten 10 Minuten versuchten beide Mannschaften, den Siegtreffer zu erzielen, aber am Ende blieb es beim Unentschieden.

Fazit: Auch wenn 3 Punkte durchaus verdient gewesen wären, behalten wir nur einen Punkt. Man sieht aber dennoch eine positive Entwicklung, die weiter ausgebaut werden will.