D1 – Deutliche Niederlagen gegen die RSV Eintracht 1949

Unsere D1 Junioren verlieren im Heimspiel gegen die RSV Eintracht 1949 aus Stahnsdorf deutlich mit 0:3 (0:2, 1:3, 0:4). Am Samstag trafen unsere Hennigsdorfer Jungs im zweiten Saisonspiel auf die RSV Eintracht 1949 und von Beginn an lief es nicht rund für unsere D1-Junioren. Zu viele individuelle Fehler und die sichtbare körperliche Überlegenheiten des Gegners schienen unsere Jungs doch zu viel Selbstvertrauen zu nehmen. Anders war der Auftritt im ersten Drittel nicht zu erklären, welches dann mit 0:2 verloren ging. Zu Beginn des zweiten Drittels legte man den Respekt etwas ab und versuchte nun mehr in die Offensive zu investieren. Mit drei schnellen Toren zwischen der 10. und 14. Spielminute zeigte sich jedoch die Eintracht abgebrühter. Lionel schaffte noch den 1:3 Anschlusstreffer nach Zuspiel von Tobi, aber mehr war nicht drin und so ging es in die Pause. Zum letzten Drittel stellte Trainer Ronny Gey noch einmal die Abwehr auf eine Viererkette um und bis auf das frühe 0:1 durch die Eintracht, hielt diese Umstellung den Angriffen lange Zeit stand. Zum Ende des letzten Drittels führte jedoch der hohe Druck durch frühes pressing auf unsere Abwehr, zu weiteren individuellen Fehlern die die Eintracht mit drei weiteren Treffern bestrafte. Nach dem Abpfiff kamen alle Spieler noch einmal in einen Kreis zusammen. Diese Niederlage schmerzt zwar nach dem tollen Kampfspiel am vergangenen Samstag, aber so zeigte uns die Eintracht einige Verbesserungspotentiale im Spiel mit und gegen den Ball auf. Daran gilt es nun weiter zu trainieren! Lange Zeit zum trainieren bleibt jedoch nicht, denn am kommenden Donnerstag geht es bereits gegen den Tabellenführer Babelsberg 03 weiter. Anpfiff ist um 18 Uhr im Hennigsdorfer FFG-Sportpark.