D1 - Junioren fahren 3:0 Sieg gegen Neuruppin ein

Mit 3:0 (1:0, 4:0, 3:1) gewinnen unsere D1 - Junioren gegen den MSV Neuruppin und holen sich zumindest für eine Nacht die Tabellenführung in der Brandenburger Verbandsliga. Wie bereits am letzten Wochenende ging das erste Drittel super für unsere Hennigsdorfer Jungs los und so erspielte man sich gleich in der dritten Spielminute einen Eckball. Der Eckball wurde platziert in die Mitte des Strafraumes getreten und ein Neuruppiner Spieler sorgte mit einem Eigentor für das frühe 1:0. Ein guter und souveräner Start ins Spiel. Zum zweiten Drittel wechselte Trainer Ronny Gey mit Joris und Julius zwei frische Spieler ein und dieses sollte sich noch im Laufe des Drittels auszahlen. Wieder sind drei Minuten gespielt und auf Vorlage von Liam konnte Till Wieder zur 1:0 Führung einschieben. Das freute die zahlreichen Zuschauer. Unsere Jungs schafften sich nun durch starkes Passspiel immer wieder Freiräume. In der 18.Spielminute nutzen sie diese und der eingewechselte Julius erzielte auf Vorlage von Erik das 2:0. Nun ging es Schlag auf Schlag. In der 19. Spielminuten das 3:0 durch Erik auf Vorlage von Julius und weil beide nicht genug hatten legte Erik noch einmal auf Julius auf. Mit einem verdienten 4:0 ging es dann in die Pause. Bei sonnigem Fußball-Wetter startete das letzte Drittel mit leichter Verspätung. Das Neuruppiner Team hatte in der Pause wohl noch einigen Redebedarf, um wieder besser ins Spiel zurück zu finden. Nicht mit uns dachte sich Joey in der 9. Spielminute und wieder stand es 1:0 für unsere D-Junioren. Diese ließen nun nichts mehr anbrennen. Vielmehr erhöhten Julius und wieder Joey,innerhalb von drei Minuten, den Spielstand auf eine sichere 3:0 Führung. Kurz vor Ende leichte Ergebniskosmetik mit dem 3:1 durch die nicht aufgebenden Neuruppiner. Unsere Hennigsdorfer D1 - Junioren machen gerade richtig viel Spaß und die Belohnung ist zumindest für eine Nacht die Tabellenführung. Eine wunderbare Momentaufnahme! Wohl wissend das noch schwere Gegner kommen werden, gilt es nun jedoch sich nicht auf das bisher erreichte auszuruhen. Neben dem Training wird sich das Team am kommenden Donnerstag, bei einem Turnier der Spandauer Kickers, auf das anstehende Landespokalspiel gegen den FSV Bernau I vorbereiten. Hierbei gutes Gelingen!