D1 - Junioren holen drei Punkte in Brandenburg

Am Sonntag fuhren unsere leicht ersatzgeschwächten D1 Junioren zum Brandenburger SC Süd 05.Vorweggenommen … unsere Hennigsdorfer Jungs spielten wieder ordentlich auf und konnte die drei Punkte mit einem 1:3 (0:2, 0:2, 2:2) Sieg aus Brandenburg mitnehmen. Das erste Drittel begann schon mal sehr gut und die frühe 0:1 Führung durch Juli, konnte Erik wenig später auf 0:2 erhöhen. Im zweiten Drittel dauerte es etwas länger und erst nach gut 17 Spielminuten erzielte Joey die 0:1 Führung. Auch hier legte wieder Erik mit dem 0:2 nach und so ging es dann in die Pause. Das letzte Drittel startete nicht so gut für unsere Jungs, da Brandenburg kurz nach Anpfiff die frühe 1:0 Führung erzielen konnte. Till Wieder brachte aber umgehend unsere Junioren wieder mit dem 1:1 heran und Stalè legte mit dem 1:2 nach. Leider konnte Brandenburg noch einmal ausgleichen und so teilte man sich die Punkte für das letzte Drittel. Unsere Hennigsdorfer Jungs festigen mit diesem Dreier weiterhin den Platz unter den ersten dreien der Verbandsliga (das Spiel des 1. FC Frankfurt war noch nicht beendet). Ganz stark!