D2: Erfolgreicher Saisonauftakt trotz Chancenwucher

Am Samstag war es endlich soweit: Der Auftakt in die neue Saison begann mit einem Heimspiel gegen die SpG Kremmen/Sommerfeld…

Unsere Jungs zeigten sich von Anfang an in einer guten Form. So konnten sie den teilweise körperlich überlegenden Gästen nicht nur Paroli bieten, sondern sogar durch viel Ballbesitz und gute Kombinationen den Ton angeben. In der ersten Vierteilstunde kamen unsere Jungs zu rund 10 Abschlüssen, nur leider wollte der Ball nicht so recht ins gegnerische Tor. Kurze Zeit später belohnten sich die Hennigsdorfer Jungs endlich durch ein Tor von Alen. Der Jubel war groß zum ersten Saisontor. Was in den ersten Spielminuten nicht klappen wollte, war nun möglich. Durch das 2:0 von Yazan gelang unseren Hennigsdorfern ein weiterer Treffer und das sollte es in der 1. Hälfte noch nicht gewesen sein. Nur 6 weitere Spielminuten brauchte Tommy um die Kugel erneut zwischen das Aluminium einzuschieben. Weitere Chancen vor dem Pausenpfiff folgten noch. Raphael, mutig mit dem Kopf und Tommy mit seinem starken Fuß, erhöhen fast noch den Spielstand, aber nur fast.

Nach der Pause konnten unsere Hennigsdorfer Jungs an die gute erste Hälfte anknüpfen. Nur 2 Minuten nach Wiederanpfiff folgte bereits der nächste Schuss auf das gegnerische Tor und weitere folgten. Was den Zuschauern geboten wurde, waren teils auch gute Einzelaktionen der Jungs. So spielte Glen nicht nur einmal einen Traumpass zu Musanna. Auch unser Leo stand oft gut vor dem Tor der Gäste, nur fehlte ihm heute das nötige Spielglück für sein erstes Saisontor. Es dauerte keine Vierteilstunde, da belohnten sich unsere Jungs durch das 4:0 durch Tim mit einem Weitschuss über die gegnerische Keeperin; nicht zu halten! Es folgten weitere Chancen, auch für die Gäste aus Kremmen und Sommerfeld. Jedoch konnte Karl die wenigen Chancen der Gäste im Tor sicher abwehren.

Ein guter Auftakt in die Saison, jedoch nichts auf dem man sich ausruhen kann. Für eine erfolgreiche Saison müssen alle noch eine Schippe drauflegen. Zunächst jedoch fährt die Mannschaft zum 51. Werbellinsee Cup im Rahmen einer Mannschaftsfahrt vom 20.9. bis 22.9. Das nächste Punktspiel findet erneut zu Hause am 28.9.24 um 10:00 Uhr auf Platz 2 gegen die Gäste aus Oberkrämer statt.