D2: Schützenfest gegen Oberkrämer

Am 4. Spieltag kamen die gebeutelten Gäste aus Oberkrämer zum Nachholspiel mit nur 7 Kindern in Unterzahl, was bereits auch der Grund für die Verschiebung des ursprünglichen Spieltermins war. Da jedoch 8 Kids für eine Aufstellung benötigt werden, reduzierte auch Hennigsdorf ihre Truppe um einen Startspieler. Trotzdem kam es zum Schützenfest, gegen die tapfer kämpfenden Jungs und Mädchen aus Oberkrämer, die auch mit 2 E-Junioren angereist waren…

Das erwartet einfache Spiel entwickelte sich direkt nach Anpfiff zu einer extrem einseitigen Partie, bei der der Gast aus Oberkrämer zu keiner Chance im Spielverlauf kam. Dafür erspielten sich die Hennigsdorfer Chance um Chance und erzielten am Laufband Tore. Jedoch vergaben die Hennigsdorfer Jungs auch zu viele Chancen und gingen teils fahrlässig mit ihren Möglichkeiten um. Die erste Halbzeit ging 8:0 zu Ende, wobei Musanna 1x, Tim 3x, Daniel 3x und Yazan 1x trafen.

Nach Wechseln in der Halbzeit ging das Toreschießen weiter. Die Schützen waren Yazan 2x, Alen 4x, Robin 2x und Leopold 2x. Damit stand am Ende ein 18 zu Null zu Buche und bei einigen Kids auch die Enttäuschung über keinen Treffer ins Gesicht geschrieben.

Der Trend der schlechten Chancenverwertung in den bisherigen Spielen, hielt somit an. Folglich konnte die D2 des FC98 in diesem Spiel, wenn überhaupt, nur eine Lehre ziehen: Die technischen und mentalen Fähigkeiten beim Torabschluss müssen dringend weiter verbessert werden. Das nächste Pflichtspiel am 9.11.24 in Mühlenbeck bietet die Chance, die notwendigen Verbesserungen zu zeigen. Anpfiff ist auswärts um 10:00 Uhr. von Thomas