E1: Saisonabschluss in Fürstenberg

Zum letzten Auswärtsspiel der E1-Junioren ging es mit allen Spielern auf die lange Reise nach Fürstenberg. Hier sollte die Serie mit 5 ungeschlagenen Spielen in Folge fortgesetzt werden. Die Mannschaft begann konzentriert und ging schnell mit 3:0 in Führung , wobei teilweise gut kombiniert und die Tore schön herausgespielt wurden. Der Gegner versuchte es eher mit Fernschüssen und war damit auch erfolgreich. Mit einer 5:2 Führung ging es in die Halbzeit. Durch viele Wechsel, um auch allen Spielern ausreichend Spielzeit zu ermöglichen, kam in der 2. Hälfte weniger Spielfluss zustande, bei 4 Aluminiumtreffern für den Gegner kam auch das nötige Glück dazu, wobei der an diesem Tag gute Torwart Lennard oft noch die Finger am Ball hatte. Am Ende stand es 6:3 aus unserer Sicht, für die Tore sorgten Amir (2), Emilian, Robin, Anton und Karl. Der Abend klang beim gemeinsamen Pizzaessen beim Italiener in Fürstenberg aus, wo der Sieg gefeiert wurde und die Stimmung natürlich bestens war.