Erstes Punktspiel

Am 22.08.2021 haben die A -Junioren ihren Kampf im ersten Punktspiel gegen SpG Rathenow/Premnitz abgegeben.

Hennigsdorf beginnt das Spiel ofensiv. Was zu einer schnellen Führung in der 7.minute durch Torschütze Killian Falke führte.Dannach kommen die Gegner zur Möglichkeit einen Ausgleich zu schaffen und trafen in der 33. Minute was somit zum Augleich führte. Unsere Jungs kämpften weiter und erlangten durch Killian Falke der in der 43 Minute traf wieder die Führung.Somit beendeten sich die erste Hälfte mit einem 2:1 .In der Zweiten Hälfte zeigte unsere Mannschaft ein bisschen Schwäche was zur Folge hatte das die Gegner in 77 Minute und 82 Minute erneut trafen und somit das Spiel Ergebnis auf 2:3 änderten. Der Trainer bringte neue Kraft ins Spiel durch zwei Wechsel in der Mannschafft. In der 59 Minute kommt Toni Malaka aufs Feld und in 78 Minute kommt Pascal Heidel zum Einsatz. Das gab den Jungs frischen Wind und neuen Willen zum Kampf. Die Jungs kämpften systematisch weiter und zeigten ihren Willen .In 84 Minute traf der Torschütze Toni Malaka den Ball ins gegnerische Tor was zu einem Augleich führte und der Manschafft den ersten Punkt in der Sasoin verschaffte.

Nächste Woche gehts weiter nach TuS 1896 Sachsenhausen.