F1: Kantersieg gegen Falkenthaler Füchse

Am 4. Hauptrundenspieltag ging es für die zuletzt siegreichen F1-Jungs nach Falkenthal. Dort wollte man an die soliden Ergebnisse in der Liga und den tollen Turniererfolg beim 50. Werbellinsee-Cup anknüpfen. Vor allem aber erwarteten die Trainer, dass die jüngsten Trainingsinhalte umgesetzt würden…

Um es vorweg zu nehmen: die Erwartungen wurden erfüllt. Die Kicker legten konzentriert los und erspielten sich diverse Chancen. Dabei setzten sie gutes Passspiel und Lauffleiß um, sodass sich ein dynamischer Fußball ergab. Ariano und Ben B. netzten nach der anfänglichen Anlaufphase zum 0:1 und 0:2 ein (6‘, 8‘). Junis legte in der 11. Minuten nach. Vor der Halbzeit trafen zudem noch Khaled (12‘) sowie weitere zwei Male Ben B. (14‘, 16‘).

In der Halbzeit wurde gewechselt und nach erneuter Anlaufphase traf Ben K. zum 0:7. Khaled und Ege legten in einem Doppelschlag nach, der jedoch einen „Konzentrationsabriss“ der Mannschaft zur Folge hatte. Diesen nutzen die tapfer kämpfenden Jungs und Mädels des Gastgebers zum Ehrentreffer in der 36. Minute. Wieder wachgerüttelt, erhöhte Hennigsdorf zwei Mal durch Philipp, der mit seinen Treffern auch den Endstand zum 1:11 markierte.

Eine phasenweise tolle Spielform mit guten Pässen, klasse Laufwegen und guter Dynamik kann als Resümee mitgenommen werden. Lediglich die kurzzeitige Konzentrationslücke bleibt gegen einen soliden Gegner zu bemängeln. Weiterhin als Tabellenführer geht es nun am Freitag den 3. Mai im Heimspiel gegen die F2 aus Bötzow. Anpfiff ist 17:00 Uhr. von Thomas