F1: Spannendes Spiel gegen die Vereinskollegen

Im vereinsinternen Derby mussten auf Grund des Kreisklasse-Spielplans die F1 und die F2 Ihre Kräfte „offiziell“ messen. Ein spannendes Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten und vielen Gewinnern kam am Ende dabei raus…

Beide Truppen nahmen das Spiel von Beginn an sichtbar ernst, wobei es neben den Punkten wohl auch für die kleinen Kämpfer ein bisschen um die Ehre ging 😉. Die F2 startete mutig und gestaltete das Spiel zunächst ausgeglichen. Die starken Igor und Matteo ärgerten die F1 - Abwehr dabei mehrfach. Mit zunehmender Spielzeit jedoch begannen die F1-Kicker das Spiel zu dominieren und sie erspielten sich diverse Torchancen. Erst in der 18. Minute erzielte die F1 den verdienten Führungstreffer. Dass es nur mit 0:1 in die Pause ging, lag neben der mangelnden Chancenverwertung der F1 aber vor allem auch am tollen F2-Torwart, Ethan!

Nach der Pause und einigen Wechseln, starteten beide Mannschaften konzentriert, die F1 jedoch deutlich effizienter. Ben B. netzte bereits 6 Minuten nach dem Wiederanpfiff zum 0:2 ein. Ariano erhöhte in der 32. Minute zum 0:3, Ben K. in der 36. Minute zum 0:4. Die F2 war weiter bemüht im Spiel zu bleiben, große Chancen ergaben sich aber wenige. Dennoch erzielten sie den Ehrentreffer durch eine tolle direkte Ecke, die Matteo in der 37. Minute trat. Den Schlusstreffer setzte Philipp, eine Minute vor Ende der Partie, zum 1:5.

Somit ging das Kräftemessen am Ende relativ deutlich aus, was jedoch auf keinen Fall den tollen Eindruck der F2 schmäler darf, da sie zu jedem Zeitpunkt super dagegenhielten! Nach dem gemeinsamen Spaß-Neunmeter-Schießen und dem großen Gruppenbild blieb für alle Beteiligten vor allem Eines „hängen“: Die Hennigsdorfer F-Kids sind alle samt Super-Fußballer!

Im nächsten Spiel treffen die F1-Kicker am kommenden Freitag zu Hause um 17:00 Uhr auf die Gäste aus Schildow. Dort wollen Sie den Tabellenspitzenplatz weiter verteidigen. von Thomas