F1: Spannung pur in Löwenberg!

Der dritte Spieltag führte uns in das Waldstadion im Löwenberger Land. Pünktlich zum Anpfiff ließ sich die untergehende Abendsonne blicken und wir erlebten bei schönstem Herbstwetter ein packendes Fußballspiel beider F Junioren aus Löwenberg und Hennigsdorf...

In der ersten Halbzeit schien sich das Spiel des letzten Wochenendes zu wiederholen. Nach druckvollen Anfangsminuten und einer 1:0 Führung durch Junis kassierten wir durch einen Freistoß den Ausgleich. Nur 4 Minuten später lagen wir sogar 2:1 zurück. Danach sah es lange aus, als würden wir wieder das Spiel komplett aus der Hand und an den Gegner übergeben. Doch mit schönen Doppelpasskombinationen meldeten sich die Hennigsdorfer Jungs zurück und befreiten sich mit einem Doppelschlag durch Khaled und Theodor innerhalb einer Minute. Mit der 2:3 Führung ging es in die Halbzeit.

Zur Pause mussten unsere Trainer wohl die passenden Worte an die Jungs gerichtet haben, denn es kam ein sehr motiviertes, teilweise etwas übermotiviertes Team zurück auf das Spielfeld. Denn durch den Drang in die Löwenberger Spielhälfte wurde von unseren Jungs zu oft nicht mehr die eigene Spielposition gehalten. Das lud allerdings zum Kontern ein und in Minute 26 nahmen die Löwenberger Jungs dies dankend an und glichen zum 3:3 aus. Aber unsere Jungsportler wollten unbedingt mit 3 Punkten nach Hause kommen, was ihnen in jeder Minute anzumerken war. Dann reagierte unser Trainergespann mit einer Positionsänderung, die auf das Spiel eine wirklich gute Auswirkung hatte: „Chapeau“ liebe Trainer! Denn gleich nach dem Gegentreffer setzten wir uns wieder dauerhaft in der gegnerischen Hälfte fest, bis uns in der 29 Minute der Siegtreffer durch Connor gelang. Ganz ehrlich, absolut verdient! Allerdings muss auch die mangelnde Chancenverwertung der Jungs angesprochen werden, denn das Ergebnis hätte auch weitaus deutlicher zu unseren Gunsten ausfallen dürfen, oder sogar müssen.

Mit diesem trotzdem überzeugenden Arbeitssieg, der teilweise durchaus schön anzusehen war, können wir nächste Woche selbstbewusst nach Kremmen fahren und auf die nächsten 3 Zähler hoffen. Von Manuel

Aufstellung: Ariano, Ben B., Connor, Isa, Junis, Khaled, Lenny, Luan, Milan, Philipp, Theodor

Tore: 0:1 (4 min) Junis 2:2 (17 min) Khaled 2:3 (18 min) Theodor 3:4 (29 min) Connor