Hoher Auswärtssieg in Flatow

Beim Angstgegner Rot Weiß Flatow konnten die Senioren/Ü50 vom FC 98 einen überzeugenden 10:0 (3:0) Tore-Kanterauswärtssieg erringen. Den Torreigen eröffnete von Lewinski.St, mit seinem Tor in der 5.min, auf Zuspiel von Engelmann.M. In der 8. min war es von Lewinski.St, der diesmal für Förster auflegte, der keine Mühe hatte den Ball über die Linie zudrücken. Und es stand schnell 2:0 für den FC 98.Die Mannschaft vom FC 98 ließ den Gastgeber wenig Raum und Zeit zur Entfaltung, so dass der FC 98 Torsteher Ramb.J wenig auszeichnen konnte. Kurz vor Halbzeitpause lag der Ball wieder im Rot-Weißen-Tor. Westphal.St um kurvte, den Torsteher der Gastgeber und erzielte für den FC 98 die 3:0 Tore- Führung. Wenig später ging es in die Halbzeitpause. Westphal.St konnte sich mit den 2. Treffer in der 39.min wiederum auszeichnen. Das Torschiessen war noch nicht beendet. Denn Ney.M baute die Führung in der 42 .min auf 5:0 weiter aus. Von Lewinski.St wurde diesmal von Ney.M bedient, der nicht lange fackelte und den Torsteher keine Chance ließ und der Ball landete im Tor. Mit einen Doppelschlag durch Schaum.U, erhöhte sich die Torausbeutet auf 8:0 Toren. Von Lewinski.St. konnte seinen 3. Treffer in 56. min erzielen. Kurz vor Schluss war Engelmann.M zur Stelle, der den Rot-Weißen-Torwart, gekonnt den Ball über die Linie einschob. Mit 10 Toren wurde der höchste Sieg der Senioren/Ü50, mit wenig Gegenwehr erzielt. Die FC 98 -Mannschaft zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung. Alle eingesetzten Spieler waren voll auf der Höhe des Geschehens. Es spielten: Ramb.J, Förster.H(1), Giese, R, von Lewinski.St, (3), Westphal.St(2) Kotkowski.St Engelmann.M (1), Diehl.W, Willbrandt. R, Schaum.U(2); Ney.M (1)