Mit einem Heimsieg geht es in die Winterpause

Zum letzten Spiel vor der Winterpause empfingen die Senioren/Ü50 den Ortsnachbarn aus Bötzow, den SV Eintracht. Der FC 98 begann das Spiel verheißungsvoll und lag nach wenigen Minuten mit 2 Toren vorn. St. Westphal (FC 98) um kurvte die Bötzower-Abwehr und schob den Ball in der 4. Minute ins Gästetor. In der 6. Minute erhöhte U. Schaum mit seinem Tor die FC 98-Führung. Mit der Führung im Rücken sollte der FC 98 Ruhe und Sicherheit in seine Mannschaft bekommen, was leider nicht geschah. Die Gäste erspielten sich viele gute Chancen, die zum Glück nicht in Tore verwandelt wurden. Mit der 2:0 Tore-Führung ging es in die Halbzeitpause. Nach der Pause erhöhten die Bötzower nochmal das Tempo, aber zum Glück waren die Abschlüsse der Gäste zu ungenau, denn sie hätten schon längst Tore erzielen können. So wurde der Vorsprung vom FC 98 aus der 1. Halbzeit bis zum Schluss gehalten und ein 2:0 Heimsieg eingefahren. Mit dem Schlusspfiff vom gut leitenden Schiedsrichter B. Trojanowski ging ein faires Spiel beider Mannschaften zu Ende. Der FC 98 überwintertet auf einem 2. Tabellenplatz, was in Anbetracht der schwierigen Situation von vielen verletzten Spielern sehr gut ist. Es spielten: Hoppe.F, Förster.H, Engelmann.M, Schaum. U (1). Nabe.O, Westphal.St (1) , Schmidt.M ,Diehl. W, Göppert. M