Niederlage für die C-Junioren in Fürstenwalde

Unsere C-Junioren mussten sich heute in Fürstenwalde mit 6:1 geschlagen geben. Nach guten 20 Minuten, in denen die Mannschaft dagegen halten konnte, fiel sehr unglücklich das 1:0 für den FSV Union Fürstenwalde. Unser Team versuchte trotz des Rückschlags, nach vorne zu spielen, konnte aber ihre Chancen nicht nutzen. Kurz vor der Halbzeit fielen zwei weitere Gegentore, sodass es mit einem 3:0 für den Gastgeber in die Halbzeitpause ging. Im 2. Durchgang mussten unsere Jungs erneut drei Gegentreffer hinnehmen, konnten sich aber auch für ihr Engagement und die teilweise sehr guten Spielzüge belohnen und zumindest den Ehrentreffer erzielen. Dieser fiel in der 51. Minute zum zwischenzeitlichen 4:1, Joona traf per Elfmeter.