Sieg im letzten Test für unsere B-Junioren

Unsere B-Junioren mussten heute im letzten Testspiel gegen den Eberswalder SC ran und gewannen mit 5:3. In den ersten 15 Minuten waren unsere Jungs spielerisch klar besser und machten auch in diesen Minuten 2 Tore, die sehr gut heraus gespielt wurden (Pepe und Emilian️). Danach leisteten sich unsere Junioren immer wieder unnötige Ballverluste und Abwehrfehler, wodurch der Gegner den Anschlusstreffer erzielte. Der 2-Tore-Abstand konnte zwar kurz darauf wiederhergestellt werden (Jaden️), aber durch die ständigen Fehler im Spielaufbau sowie im Abwehrverhalten konnte der Gegner durch einen Elfmeter wieder anschließen. Kurz vor der Halbzeit machten unsere B-Junioren wieder ein Tor (Keven), aber leisteten sich auch einen erneuten Fehler. Dadurch ging es mit einer 4:3 Führung in die Halbzeit. Nach der Halbzeit versuchten unsere Junioren mehr Kontrolle in das Spiel zu bekommen und unnötige Fehler abzustellen. Dadurch hatten wir viele Chancen, die wir aber nicht genutzt haben. Erst in der 68 min. konnte unser Team das 5:3 erzielen (Moritz️), was auch gleichzeitig der Entstand war. Fazit: Obwohl viele gute Spielzüge dabei waren und dadurch auch 5 Tore geschossen wurden, muss das Abwehrverhalten verbessert werden. Daher wird das Abwehrverhalten in der nächsten Trainingswoche im Fokus liegen.