Tabellenspitze mit hohem Auswärtssieg verteidigt

Die Senioren/Ü50 vom FC Hennigsdorf mussten zum Angstgegner TuS Sachsenhausen reisen. Die ersten Chancen des Spieles hatten die Gastgeber. Der FC 98-Keeper Ramb.J war immer rechtzeitig zur Stelle und konnte so die Führung verhindern. Die anfangswacklige FC 98-Abwehr stabilisierte sich im Laufe der Zeit und erspielten sich Chancen, eine von diesen nutzte in der 22.min Kryk.A zur Führung. Keine 4 Min. später konnte Westphal.St zum 2:0 einnetzen. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte TuS durch einen Kopfball auf 1:2 Toren verkürzen. Gleich mit Beginn der 2.Halbzeit übernahm der FC 98 wieder das Zepter. Durch hohe Laufbereitschaft, konzentriertes Abspiele, ergab sich immer mehr Überlegenheit des FC 98. Aus den vielen Chancen, fielen noch 4Tore. Der Gastgeber hatte in der 2.Halbzeit nichts mehr entgegen zu setzen. So konnte der FC 98 mit 6:1 Toren einen hohen Auswärtssieg erreichen und verteidigte somit die Tabellenspitze ganz souverän. Die gesamte Mannschaft hat einen großen Anteil am Sieg. Es spielten: Ramb.J, Förster.H, Ney.M (1),Engelmann.M (1), Nabe.O, Westphal.ST(3) Kryk.A (1), Willbrandt.R, Kreimeier.M, Göppert.M, Schaum.U